工业油桶储存安全柜

产品名称:工业油桶安全储存柜

品   牌:HC      

材   质:全钢                              

型   号:HYT110系列

用   途:各种工业油桶存储

规   格:详见规格参数

认   证: 高性能的油桶安全储存柜通过欧盟CE权威认证,达到OSHA标准(美国职业安全健康管理局),符合NFPA(美国国家消防协会)第30条规定的要求用于规范存储易燃易爆液体及危险化学品。

各种规格齐全,可非标定制!欢迎来电洽谈,400-685-6510

 
  • 产品特点
  • 规格参数
  • 产品应用

                                                                                   标准工业油桶安全储存柜参数表

 

Def.型号

柜体类型

外形尺寸

HxWxD(mm)

净尺寸

HxWxD(mm)

层板数量

(标配)

不锈钢滚筒

颜色

产品净重

W.(Kg)

HC-HYT110660

单桶油桶柜

1650*860*860

1500*780*780

1块可调

1

 

黄色

186

HC-HYT110880

双桶油桶柜

1650*1500*860

1500*1400*780

1块可调

2

238

HC-HYT110990

油桶组合柜

1650*1500*860

1500*1400*780

3块可调

1

226

备注:1、接地导线一根,三点连动式门锁,双锁管控。可非标定制。

2、配置不锈钢滚筒;另可配置钢制斜坡,便于油桶搬运。

 为了安全地操持和更好地保养防火安全柜,使用人员务必在使用防火安全柜之前仔细阅读以下内容,并严格遵照执行。

1、放置防火安全柜的地面应当平整。
2、若有多个防火安全柜放置在一起,每个柜子之间的间距不应小于15厘米。
3、防火安全柜放置的场所应远离火源或其他发热散热的仪器设备,也应当远离飞溅的化学液体或矿渣。
4、柜体左侧外墙的下角处有一静电导地接线柱,待柜子放置妥当后,应连接上静电接地导线以便及时导走柜体所积聚的静电。
5、柜体层板上所放置的物品不要超过层板的承重极限。层板若有多层,在放置物品时,应当将较大或较重的物品放在下面的层板上,将较小或较轻的物品放在上面的层板上。
6、若防火安全柜放置在密闭的狭小空间,或者柜子放置的场所对易燃液体的挥发有严格的限制,那么就应当在柜体的通风口连接上抽风系统,以排除因挥发而在柜体内积聚的易燃液体。
7、在晚上或黑暗光线不足的条件下,若需要在柜体内放置物品或进行其他操作,应打开周围的电灯,或携带防爆手电筒进行操作。
8、严禁在柜体附近点燃蜡烛、酒精灯或使用打火机等任何可能引起燃烧爆炸的操作行为。
9、严禁在柜子存放的场所吸烟、乱扔烟火或丢弃其他正在燃烧的物体。
10、门开启后要注意关闭锁定,严禁柜门长时间敞开,以避免火源进入柜体。
11、平时注意保护好柜体上安装的任何门锁,避免门锁被撞击或其它损伤。
12、平时注意保护好柜体,防止碰撞、刮擦或腐蚀性化学液体对柜体的喷溅,以免碰伤碰坏柜体或破坏柜体上的涂层。
13、严禁将腐蚀性的化学品存放在防火安全柜内。腐蚀性化学品不得与易燃或可燃化学品放
置在同一柜体内,应当购买专门的腐蚀性化学品柜分类存放。
14、柜体上安装的任何锁定安置,都要求安排专人负责管理,严禁非管理人员胡乱开启。
15、建议钥匙的管理人员预先多配一套钥匙,以备钥匙损坏或意外丢失使用。
16、本使用须知中未列举的其他防火行为也应当严格遵照执行。
17、以上各条同样适用于一般化学品存储柜。

 

                            HC工业油桶安全储存柜系列,为您提供更安全的工作环境!

※ 工业油桶安全储存柜,又称油桶防爆柜、防火柜、安全柜等,用于规范存储各种工业油桶。 
※ 各种不同尺寸的HC工业油桶安全储存柜,能够摆放在您工作场所存放各种工业油桶,省去您往返危险品储藏室的麻烦。即使在工作空间较小的地方,小型防火安全柜能为您可燃、易燃液体及化学品提供安全储存。
※ 广泛应用于化工、石油、使用易燃易爆品行业和各种实验室等应用领域。
 
产品实拍图
工业油桶安全储存柜橱窗图无下坠3.jpg18652a049c3e7ede009b306f6d8fc2d2.jpg146282ffcc28e0083eda08c362b3c525.jpg
 
 产品结构
※ 整体结构为1.2mm的镀锌钢板双层焊接而成,柜体厚度40mm,内部填充38mm厚度的防火隔热材料,
  有效隔绝温度传导(箱体在外部1000C°30分钟后内部温度可以保持在100C°)。
※ 配备可以上下移动的可调整防漏液层板,调整间距为6CM。
※ 底部配有50mm的防漏液槽,防止液体意外流出,提升防火的有效性,安全系数更高。
※ 柜体底部配有相应的不锈钢滚筒,便于油桶的搬进搬出。
※ 柜体所有面都喷涂环氧树脂粉末(70µm-90µm),进行220 C°烘烤。耐腐蚀更好,双层防腐使用年限更久(最少5年)。
※ 两个可带有防火装置的通风口,分别位于柜身的两侧。
※ 柜身设有静电接地传导端口,方便连接静电接地导线。
※ 柜门轻松自如启闭180度,配备三点联动式门锁加安全挂锁,双锁双人管理,更加安全。
※ 柜体表面有专业规范的警示标识。
※ 高性能的安全柜通过欧盟CE权威认证,达到OSHA标准(美国职业安全健康管理局),符合NFPA
 (美国国家消防协会)第30条规 定的要求用于规范存储易燃易爆液体及危险化学品。
 
点这里给我发消息
点这里给我发消息