PP防腐蚀药品柜

 品  名:强酸碱药品柜

型  号:HP110500
颜  色:瓷白色(PP原色)
规  格:1800*900*450(H*W*D/mm)
层  板:8mm瓷白色PP板,高度可调节
强酸强碱药品储存柜,特别针对强腐蚀性化学品货药品的存储和渗漏而设计,适用于存放如硫酸、盐酸、硝酸、KOH、NaOH等强腐蚀性化学品试剂药品。
HC系列PP药品试剂柜可以规范管理,有条理,分类存储不同性质及危险等级的化学药品,有效防止及减少人为或自然灾害的发生风险。
 
  • 产品特点
  • 规格参数
  • 产品应用

标准规格:1800*900*450(H*W*D/mm)

 

标准样式:双开门/四开门

 
层    板:防渗漏托盘式/台阶式
 
可非标定制!可增加排风装置!

强酸强碱药品储存柜,特别针对强腐蚀性化学品货药品的存储和渗漏而设计,

适用于存放如硫酸、盐酸、硝酸、KOH、NaOH等强腐蚀性化学品试剂药品。

HC系列PP药品柜可以规范管理,有条理,分类存储
不同性质及危险等级的化学药品,有效防止及减少人为或自然灾害的发生风险。
               
                   使用操作方法和注意事项
 
日常保养:应使用干净的软布擦净表面尘迹。切忌用钢丝球等坚硬的清洁用品擦拭,以防将柜子表面刮伤。
可用香蕉水擦拭
不可置于高温超过120度得环境下
每个层板上不可存放重于50kg的物品
实验室内需用到不同类型的化学药品,因此需要根据化学品的特性来选择相符合的储存柜,PP药品柜是特别针对强酸、强腐蚀的化学品的储存和防渗漏要求而设计的产品,可适用于各类实验室:药物实验室、 食品实验室、 半导体实验室、痕量金属实验室、生物实验室电子实验室等化学实验室。

※强酸强碱药品储存柜,特别针对强腐蚀性化学品货药品的存储和渗漏而设计,

适用于存放如硫酸、盐酸、硝酸、KOH、NaOH等强腐蚀性化学品试剂药品。
 
※HC系列PP药品柜可以规范管理,有条理,分类存储
不同性质及危险等级的化学药品,有效防止及减少人为或自然灾害的发生风险。
 
※产品特点:
1、本体采用进口瓷白色PP(聚丙烯)材料承制,具永久性,厚度8mm,抗强酸、化学药品,耐冲击,不腐蚀,不生锈;并具有十年以上使用寿命。
2、柜台内部配备8mm/10mmPP防渗漏层板,可单独取出,便于液体的清洁。
3、为提高操作安全度,PP药品试剂柜可选配单锁或双锁控制。
4、根据不同需求,PP药品试剂柜可定制为双开门或四开门,下方设有百叶孔,让空气可导入柜体;
5、视窗采用厚3mmPC板(依实际使用状况可选有机玻璃或钢化玻璃)制作,可预防窗口玻璃如破裂时,不会玻璃散裂,造成作业人员的危险。
6、柜体表面贴有醒目的腐蚀性化学品标识。
7、柜体底部可根据需求定制万象滑轮,方便移动。
8、 PP药品试剂柜可用于各种强腐蚀性化学品的存储,保护操作者及周围人群的安全。
4-3.jpg4.jpg4-2.jpg
                                                                 4-1.jpg
 
点这里给我发消息
点这里给我发消息