立式洗眼器

徽聪实业(上海)有限公司专业生产及销售洗眼器,产品广泛运用于用于石油、化工、饮料、医药等行业,当发生化学液体、有毒有害物质、以及火灾喷溅到工作人员身体、脸部、眼睛时迅速冲洗降低危害程度。公司还根据客户的要求提供合理优良的解决方案,不但为客户提供品质优良的个人防护、职业健康、安全领域的相关产品,而且还为您提供全方位,合理化的安全服务保障。真诚为尊敬的客户提供一站式集成服务。

 
  • 产品特点
  • 规格参数
  • 产品应用

品名
型号
颜色
材质
压力
流量
重量
可选配置
316不锈钢立式洗眼器
0202 1316
原色
316不锈钢
0.2-0.4MPa
洗眼器喷头:12/分钟
6KG
可另加踏板,排空,可根据客户要求定制。
304不锈钢立式洗眼器
0202 1012
原色
304不锈钢
304+ABS立式洗眼器
0202 1011
黄色
304不锈钢+ABS涂层
碳钢立式洗眼器
0202 1013
黄色
碳钢+ABS涂层

用于石油、化工、饮料、医药等行业,当发生化学液体、有毒有害物质、以及火灾喷溅到工作人员身体、脸部、眼睛时迅速冲洗降低危害程度。

 

1、优特点:正宗304不锈钢材质,含镍量达到8个以上。标准配置,可防酸、碱、盐等腐蚀性物质。经济适用。
2、材质:304不锈钢。
3、洗眼器:推开手推柄,气雾状洗眼水1秒种之内喷出,出水高度和角度按照人的面部比例设计,洗眼流量12-18L/min可调节。工作压力0.2-0.4MPA。
4、洗眼过滤网:高密度PP+304双层过滤网,可过滤水中的杂质,喷出的水呈气雾状,合抱,温和。
5、球阀:一片式球阀、二片式球阀可选。二片式球阀可以使洗眼器出水流量符合美国标准。
6、洗眼器总成:304三通总成精加工组成,其中90度弯管采用无缝管,无焊缝,不会因使用时水压造成管壁爆裂。
7、底座:模具压铸件,高强耐压,标准配置是铝合金材质,也可选304不锈钢材质。
8、进水口:4分内丝螺纹连接。出水口:5/4英寸螺纹连接。
9、性能:具有很高的抗酸、碱、盐、油等腐蚀性溶液的性能。
10、功能:用于石油、化工、饮料、医药等行业,当发生化学液体、有毒有害物质、以及火灾喷溅到工作人员身体、脸部、眼睛时迅速冲洗降低危害程度。
11、标准:符合美国ANSIZ358.1.2004标准。
12、可另选配置:法兰连接;变径接头;水源过滤器;流量调节器;脚踏板;黄色ABS盆等。
 
点这里给我发消息
点这里给我发消息