工业气瓶固定架

       ※ 我们能够帮助和实现:
    ※ 保护环境
    ※ 保证油品化学品储存、使用、运输安全
    ※ 保证气瓶安全固定、储存和搬运
    ※ 保证安全生产和清洁生产
    ※ 保护员工职业健康
    ※ 提高生产效率
    ※ 降低材料损耗
    ※ 减少处置废弃物成本1/4
 
  • 产品特点
  • 规格参数
  • 产品应用

 

 

                                                               ENPAC气瓶固定架参数表

产品名称

产品型号

产品尺寸(cm)

重量(Kg)

最大载重量(Kg)

符合标准

2气瓶固定架 7212-YE 71*36*76 6.4 181  
4气瓶固定架 7213-YE 104*74*118 25 364 OSHA 29 CFR 1910
6气瓶固定架 7202-YE 122*79*104 28 544  
6气瓶固定架配套斜坡 7203-BK 117*51*15 9 272  
6气瓶固定架滑轮底盘 7204-BK 85*80*11 23 544  

 

 

 

 

 

 

                                   ENPAC气瓶固定板参数表

产品名称

产品型号

产品尺寸(cm)

重量(Kg)

符合标准

气瓶固定板 7216-YE 38.4*15.9*7.6 0.41 OSHA 29 CFR 1910

      ※ 我们能够帮助和实现:

    ※ 保护环境
    ※ 保证油品化学品储存、使用、运输安全
    ※ 保证气瓶安全固定、储存和搬运
    ※ 保证安全生产和清洁生产
    ※ 保护员工职业健康
    ※ 提高生产效率
    ※ 降低材料损耗
    ※ 减少处置废弃物成本1/4

             全塑型气瓶固定架可以固定的气瓶直径从3英寸到10英寸(气瓶最小尺寸8厘米,最大尺寸31厘米)。强韧、耐磨、防水、粗纹、超厚的尼龙束紧带轻轻束紧,就可以轻松、快速、切实地固定气瓶。塑料结构,永不腐蚀。结构坚固强韧,稳定可靠。机动性强。黄色,警告颜色,显眼大方漂亮。

2气瓶固定架可以放上2个直径从8厘米到31厘米的气瓶。2气瓶固定架放在墙壁边靠墙放置,就可以固定气瓶。地面不平时,需要与墙壁或其他实物固定。
4气瓶固定架可以用叉车操作,可以简单地放在地面上,由于重心低,质重,绝无倾倒之忧。随你要求,可以放在任何地方。可以放置4个直径高达31厘米的气瓶。皮带可选,增加安全性。
6气瓶固定架更是可以避免工厂里气瓶摆放的杂乱无章,并且提高安全性。可以用叉车操作,随便放在你需要的地方。想移就移。装上滑轮底盘,气瓶架就可以滚动移动,轻松容易。可以放6个直径从8厘米到26厘米的气瓶。皮带可选,增加安全性。
还有什么铁的或其他金属的气瓶固定设备有我们全塑型气瓶固定架方便、实用、灵活、可靠呢?
 
产品实拍图
6f43e8e1b6eed5c4d32abc42b30e17eb.jpg88453938c0327bbaff0cb1879c0c7a73.jpg
 
   
    用我们的全塑创新性气体钢瓶固定板(也叫气体钢瓶固定座)就可以轻松地将1个或2个气瓶以及更多气瓶固定在墙(混凝土墙、砖墙、木墙、彩钢板墙、石膏板墙、铁壁、集装箱壁、汽车车厢壁等等)上,还可以轻松在实验室桌面上、实验室台面上固定气瓶。气体钢瓶的直径从8厘米到26厘米,都适合。强韧、耐磨、防水、粗纹、超厚的尼龙束紧带轻轻按压,就可以轻松、快速地固定和解除气瓶。
用ENPAC的气瓶固定板,就可以彻底告别实验室、仓库、工厂气瓶摆放的杂乱无章,还有彻底解决气瓶摆放的不安全因素。
ENPAC的气瓶固定板漂亮的黄颜色,既是一道亮丽的风景线,也是一道最经济的安全线。
我们的最新产品包括设计更完善、使用更实用和更简单的气瓶固定板!1个气瓶就用这样的一个固定板,2个气瓶就用2个固定板,30个气瓶就用30个固定板,非常简单,可以排成一排,也可以随要求固定。
 
产品实拍图
292cad414529b46216ce8233c2771098.jpg73177cbefa1ebe53fd702a4986e71874.jpg
 
点这里给我发消息
点这里给我发消息